24 horas, 365 días

948 23 13 57

948 23 13 57

Aviso Legal

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos: IRAOLA ARTETA S.L., con CIF- B31056096 y domicilio en Polígono Industrial, C/ A, Nave 16, 31192 Mutilva, Navarra. Inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, Tomo 285, libro sociedades Folio 12, Hoja 2949 es titular de este Sitio Web.

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), IRAOLA ARTETA S.L., le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que IRAOLA ARTETA S.L. acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web de IRAOLA ARTETA S.L, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es IRAOLA ARTETA S.L.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de IRAOLA ARTETA S.L., por cualquier medio, incluido el electrónico. En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios registrados, los mismos serán utilizados con la finalidad de

adaptar los productos y servicios por usted solicitados a las preferencias indicadas en su formulario de registro.

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que IRAOLA ARTETA S.L. no pueda atender su solicitud.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando un escrito a C/ A, Nave 16, 31192 Mutilva, Navarra o a limpiezas@iraola-arteta.com

IRAOLA ARTETA S.L. se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

2. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. IRAOLA ARTETA S.L, y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de Pamplona.

IRAOLA ARTETA

Industrialdea, A k., 16. nabea 31192 Mutiloabeiti, Nafarroa

Tels: 948 231 357 - 948 291 233. Fax: 948 232 621

limpiezas@iraola-arteta.com

IRAOLA ARTETA

Polígono Industrial, C/A nave 16 31192 Mutilva Baja, Navarra

Tels: 948 231 357 - 948 291 233. Fax: 948 232 621

limpiezas@iraola-arteta.com

Esta empresa ha recibido una ayuda del Gobierno de Navarra en virtud de la convocatoria de Fomento de la Empresa digital de Navarra 2016